martes, 9 de julio de 2013

Macarrones carbonara

Ingredientes
1cebolla pequeña
Medio paquete macarrones
250 gr de tiras de panceta
1yema de huevo
500 gr nata para cocinar
Pimienta negra
Margarina
Sal
Una loncha queso parmesano para rayar.
Agua

Elaboración
Picamos la cebolla muy menudita y cortamos la panceta en taquitos. Untamos la sartén con margarina y sofreir a fuego lento hasta que la cebolla esté transparente. y luego le incorporamos la panceta y tostamos unos minutos.
En una pota ponemos los macarrones a hervir 10 minutos. Con agua y sal.
En la sartén de la panceta y la cebolla echamos la nata y la pimienta negra molida removenos hasta que entre en ebullición e incorporanos el queso rayado y seguimos removiendo cogemos un huevo le quitamos la clara y batimos la yema un poquito y se lo incorporanos a la nata con panceta hasta que el color sea uniforme.
En este punto ya deben estar al dente los macarrones los escurrimos y los incorporados a la nata con panceta mezclamos todo bien y listo.

0 comentarios:

Publicar un comentario