Ingredientes:
0,5 kg carne ternera
1 cebolla o 1 puerro (a gusto)
1 zanahoria
Perejil
1 pimiento
2 tomates grandes
Un chorro vino blanco
Sal y pimienta y aceite
Elaboración:
Cortamos la ternera en daditos pequeños los ponemos en el fondo de una pota con dos cucharadas de aceite de oliva y ponemos a fuego lento. Picamos la cebolla, zanahoria, perefil y pimiento muy menudito y añadimos a la carne lo dejamos hacer durante unos 45 minutos.Pelamos y picamos los tomates en dados añadimos a la carne con un chorro de vino blanco y salpimentamos. Dejamos q se haga unos 25 minutos.
En otra pota poner agua con sal cuando está entre en ebullición añadimos los spaghettis y dejamos cocer 11 minutos. Apagamos las dos potas y añadimos los spaghettis a la carne y servimos.
Si se le quiere se puede añadír queso rayado.
Buen provecho.
1 comentarios:
Publicar un comentario