miércoles, 3 de julio de 2013

Arroz de conejo

Ingredientes

1 taza arroz
Medio conejo
Un puerro
1Zanahoria
1tacita guisantes
1pimiento
2 tomates
Ajo
Perejil
Azafrán
Sal y aceite oliva
Chorro vino blanco
2 tazas de agua.

Elaboración

Cortamos en trozos pequeños el conejo y lo dejamos el día anterior en adobo con sal perefil y ajo.
Al día siguiente ponemos en el fondo de la paellera un chorro de aceite y encima ponemos el conejo. Lo dejamos a fuego lento, mientras vamos picando muy menudito el puerro, pimiento,zanahoria, una vez picado lo echamos encima del conejo. Dejamos que se vaya haciendo lentamente durante unos 35 minutos.
Picamos el tomate en dados e incorporanos al conejo, dejamos que se haga otros 10 minutos e incorporanos los guisantes y el arroz con el chorrito de vino damos un par de vueltas y cubrimos con agua. Salamos y ponemos azafrán dejamos cocer 25 minutos a fuego muy lento para que no se nos pegue el arroz. Apaguamos y dejamos reposar unos minutos y luego servimos.

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