Ingredientes:
- 2 yogurts naturales
- 4 huevos
- 1,5 cubiletes(de yogurt) de azucar
- 5 cubiletes de harina
- 0,5 rayadura limon
- 1 sobre levadura
- tres cuartos de cubilete de margarina
Elaboración:
Separar las claras de las yemas de los huevos, batir las claras a punto de nieve. Poner la margarina a punto de pomada que no nos quede liquida del todo e incorporar poco apoco a las claras. En un bol poner las yemas de los huevos, los yogurts, la harina, el azucar, la rayadura del limon, y la levadura. Batimos todo y cuando este homogeneo le incorporamos las claras con la margarina y lo batimos de nuevo.Previamente precalentamos el horno a 180 grados. Untamos un molde con marganina y vertemos el contenido de la mezcla en el.
Metemos la masa en el horno durante 1hora a 180 grados. Y listo para comer.
Nota: Las medidas tomadas son una vez vaciado el yogurt lo limpiamos y secamos y medimos por ahi los ingredientes.
0 comentarios:
Publicar un comentario